Universitätsmagazin Campus

Dieses Campus-Magazin von 2015 ist die letzte Ausgabe des gedruckten Universitätsmagazins

Das Campus-Magazin wurde abgelöst durch die interaktive Online-Plattform: campus – Das Web-Magazin der Universität des Saarlandes. Hierüber verbreitet die Pressestelle Reportagen, Interviews und Servicethemen rund um die Universität. Abonnenten, die sich dort kostenlos registrieren, können Beiträge kommentieren und über die sozialen Netzwerke weiterempfehlen. Über eine Newsletter-Funktion kann sich jeder Interessierte zudem neue Artikel zusenden lassen. Für das Web-Magazin bereitet das Presseteam aktuelle Forschungs- und Studienthemen, Porträts von Wissenschaftlern, Studenten und Absolventen sowie Serviceangebote journalistisch auf.

Campus Saarbrücken
Gebäude A2 3, Raum 2.01