Publikationen der Pressestelle

Die wichtigsten Neuigkeiten der vergangenen Wochen sowie Hinweise auf kommende Veranstaltungen jeden Monat direkt in Ihr Mail-Postfach!

Interaktive Online-Plattform mit Reportagen, Interviews und Service-Themen rund um die Universität des Saarlandes.

Videos zu Studiengängen, Forschungsthemen und mehr bietet der YouTube-Kanal der Universität des Saarlandes.

Die Universitätszeitung erscheint – etwa zum Tag der offenen Tür – als Beilage der Saarbrücker Zeitung und des Pfälzischen Merkur.

Die letzte gedruckte Ausgabe des Campus-Magazins gab es im Juni 2015. Hier finden Sie alle bis dahin erschienenen Ausgaben.

Hier stellt das Presseteam der Saar-Uni Vorlagen für Briefbögen, PowerPoint-Präsentationen und Flyer sowie Logos und Bilder zur Verfügung.

Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Campus Saarbrücken