W1987 - Juniorprofessur (W1 mit Tenure Track auf W2) für Medizinische Informatik / Junior Professorship (W1 with tenure track on W2) for Medical Informatics

Ansprechpersonen / Contact

Geschäftsführung Dekanat Fak. M
Dr. Ulrike Freidinger
ulrike.freidinger@uks.eu

Medizinische Fakultät
Prof. Dr. Eckart Meese
eckart.meese@uks.eu

Stellenausschreibung      Job Description

Bitte bewerben Sie sich wie folgt:
1. Füllen Sie das Online-Bewerbungsformular vollständig aus. Die Informationen aus dem Bewerbungsformular werden auch zur vergleichenden Begutachtung der Bewerberinnen und Bewerber durch die Berufungskommission herangezogen. Bitte tragen Sie daher die gewünschten Informationen zusätzlich zu Ihren beigefügten Bewerbungsunterlagen ein.
2. Laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am Ende des Online-Bewerbungsformulars als eine PDF-Datei hoch. Bitte befolgen Sie die beim Upload-Button hinterlegten Hinweise zur Zusammenstellung Ihrer Bewerbungsunterlagen. Bitte fügen Sie auch den vollständig ausgefüllten Fragebogen für Juniorprofessuren bei.
3. Im Falle einer Schwerbehinderung fügen Sie Ihren Bewerbungsunterlagen bitte einen entsprechenden Nachweis bei.

Please apply as follows:
1. Fill out the online application form as completely as possible. The information from the application form will also be used for the comparative assessment of the applicants by the selection committee. Therefore, please enter the requested information in addition to your application documents submitted with the form.
2. Upload your application documents at the bottom of the online application form in one single PDF file. Please follow the instructions for the compilation of your application documents provided in the notice above the upload button. Please also attach the recruitment questionnaire for junior professorships.
3. If you have a severe disability, please enclose adequate proof with your application.

W1TTW2-Professur für Medizinische Informatik

Angaben zur Person / Personal Information
Ausbildung / Education
Forschung / Research
Drittmittel und Lehre / External funding and teaching
Bewerbung hochladen und absenden / Upload and submit your application
HINWEIS
=======
Bitte laden Sie Ihre Bewerbung als ein einzelnes PDF-Dokument (max. 10 MB) hoch. Ihre Bewerbung muss die folgenden Unterlagen in der genannten Reihenfolge umfassen:

- Anschreiben (adressiert an den Dekan der Medizinischen Fakultät, Herrn Prof Dr. Michael D. Menger)
- Lebenslauf (mit Angabe der privaten Anschrift, inkl. Telefon und E-Mail-Adresse)
- Zeugnisse
- Publikationsverzeichnis
- Überblick über die bisherige Lehr- und Forschungstätigkeit (inkl. Lehrevaluationen, falls vorhanden)
- Angaben zu Höhe und Art der eingeworbenen Drittmittel
- Ein jeweils zweiseitiges Lehr- und Forschungskonzept
- Ihre drei wichtigsten Publikationen der letzten fünf Jahre
- Fragebogen zur Überprüfung der Einstellungsvoraussetzungen für Juniorprofessuren
- Nachweis über die Schwerbehinderung, sofern Sie im Bewerbungsformular eine Schwerbehinderung angegeben haben.

Bitte benennen Sie die Datei nach folgendem Schema: Nachname_Vorname_WXXXX

NOTICE
=======
Please attach your application as a single PDF-Document (max. 10 MB). Your application must include the following documents (in that order):

- Cover letter (addressed to the dean of the Faculty of Medicine, Prof. Dr. Michael D. Menger)
- CV (including your private address, phone number and e-mail)
- Certificates
- Full list of publications
- Overview of your activities in teaching and research to date (including teaching evaluations, if available)
- Ovierview of the amount and type of third-party funding
- Two-page research and teaching concept
- Your three most important publications of the past five years
- Recruitment questionnaire for junior-professorships
- Confirmation of severe disability, if you have indicated a severe disability in the application form.

Please name your PDF file as follows: Surname_Given name_WXXXX