W2053 - W3-Professur für Pädiatrische Onkologie und Hämatologie

Medizinische Fakultät
Prof. Dr. Carola Meier
carola.meier@uks.eu

Bitte bewerben Sie sich wie folgt:
1. Füllen Sie das Online-Bewerbungsformular vollständig aus. Die Informationen aus dem Bewerbungsformular werden auch zur vergleichenden Begutachtung der Bewerberinnen und Bewerber durch die Berufungskommission herangezogen. Bitte tragen Sie daher die gewünschten Informationen zusätzlich zu Ihren beigefügten Bewerbungsunterlagen ein.
2. Laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am Ende des Online-Bewerbungsformulars als eine PDF-Datei hoch. Bitte befolgen Sie die beim Upload-Button hinterlegten Hinweise zur Zusammenstellung Ihrer Bewerbungsunterlagen.
3. Im Falle einer Schwerbehinderung fügen Sie Ihren Bewerbungsunterlagen bitte einen entsprechenden Nachweis bei.

Falls Sie Ihren Browser schließen, bevor Sie das Formular abgeschickt haben, gehen Ihre Einträge verloren!

W3-Professur für Pädiatrische Onkologie und Hämatologie (W2053)

Wissenschaftlicher Werdegang I
Wissenschaftlicher Werdegang II
Lehre, Management-Erfahrung