W2054 - W1-Professur (mit Tenure-Track auf W2) für Humangeographie mit europäischem Schwerpunkt

Geschäftsführung Bereich Empirische
Humanwissenschaften
Thomas Puhl
t.puhl@mx.uni-saarland.de

Fachrichtung Gesellschaftswissenschaftliche
Europaforschung
Jun.-Prof. Dr. Florian Weber
florian.weber@uni-saarland.de

Bitte bewerben Sie sich wie folgt:
1. Füllen Sie das Online-Bewerbungsformular vollständig aus. Die Informationen aus dem Bewerbungsformular werden auch zur vergleichenden Begutachtung der Bewerberinnen und Bewerber durch die Berufungskommission herangezogen. Bitte tragen Sie daher die gewünschten Informationen zusätzlich zu Ihren beigefügten Bewerbungsunterlagen ein.
2. Laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am Ende des Online-Bewerbungsformulars als eine PDF-Datei hoch. Bitte befolgen Sie die beim Upload-Button hinterlegten Hinweise zur Zusammenstellung Ihrer Bewerbungsunterlagen. Bitte fügen Sie auch den ausgefüllten Fragebogen zu den Einstellungsvoraussetzungen einer Juniorprofessur bei.
3. Im Falle einer Schwerbehinderung fügen Sie Ihren Bewerbungsunterlagen bitte einen entsprechenden Nachweis bei.

Falls Sie Ihren Browser schließen, ehe Sie das Formular abgesandt haben, gehen Ihre Eintragungen leider verloren!

W2054 - W1-Professur für Humangeographie mit europäischem Schwerpunkt

Angaben zur Person
Lehre, Management- und Führungserfahrung
Bewerbung hochladen und absenden