11.06.2024

Online-Sprechstunde für Väter bei Kinderarzt bei Dr. Rald Bügel

Das Frauenbüro lädt gemeinsamen mit Heiner Fischer | vaterwelten.de speziell Väter zu einer Digitalen-Kinderarzt Sprechstunde mit Dr. Ralf Brügel ein.

Deshalb lädt das Frauenbüro gemeinsamen mit Heiner Fischer | vaterwelten.de speziell Väter zu einer Digitalen-Kinderarzt Sprechstunde mit Dr. Ralf Brügel ein.

In seiner Praxis setzt sich Dr. med. Ralf Brügel dafür ein, dass Väter die Kompetenz erhalten, die sie verdienen.

Dazu sagt Dr. Ralf Brügel: „Mein Anliegen ist es, Männer in ihren Väterkompetenzen zu stärken. Auch wir Väter sollten über die Entwicklung und Gesundheit unserer Kinder Bescheid wissen und die Gesundheit der Kinder nicht allein den Müttern überlassen.“

Väter können in der Onlinesprechstunge ihre Fragen rund um Kinder­gesundheit und Vatersein stellen.

Das Angebot kann gerne in der Familie, im Freundeskreis, Kitas und Schulen geteilt werden.

Wann: 11. Juni 2024

Uhrzeit: 19h