Auswahl zwischen hellem und dunklem Modus
Sie können entscheiden, ob Sie Ihr Backend im hellen oder im dunklen Modus verwenden möchten:


How to: Wechsel zwischen hellem und dunklem Modus
- Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen. Es öffnet sich ein Teil der Benutzereinstellungen.
- Mit Klick auf die beiden Pfeile können Sie direkt zwischen hellem und dunklem Modus wechseln.
- Über das Drop-Down-Menü können Sie auswählen, ob der helle oder der dunkle Modus verwendet wird oder ob das Typo3-Backend die Einstellung Ihres Browsers übernimmt (= "Automatisch erkennen").