Neue Publikation im Journal of Banking and Finance

Das Working Paper "How Do Corporate Bond Investors Measure Performance? Evidence from Mutual Fund Flows" von Fabian Hollstein (zusammen mit Thuy Duong Dang und Marcel Prokopczuk von der Leibniz Universität Hannover) wurde vom Journal of Banking and Finance zur Publikation angenommen.

Neue Veranstaltungen für das Sommersemester 2022

Der Lehrstuhl für Quantitative Methoden bietet für das Sommersemester 2022 neue Bachelor- und Masterveranstaltungen für Studierende der Wirtschaftswissenschaften an.

Außerdem stehen diverse Themen für Bachelor- und Masterarbeiten aus den Bereichen Volatility and Beta Estimation, Dependence and Jumps, Econometrics and Forecasting, Empirical Asset Pricing, etc. zur Verfügung.

Darüber hinaus können DoktorandInnen ein Seminar "Quantitative Methoden" mit Themen im Bereich Financial Econometrics besuchen.