Services administratifs pour les étrangers

Während das Visum die Einreise nach Deutschland erlaubt, ermöglicht die Aufenthaltserlaubnis einen länger als drei Monate dauernden Aufenthalt. Sofern Sie kein Angehöriger eines EU-Staates sind, müssen Sie bei der Ausländerbehörde eine Aufenthaltserlaubnis beantragen. Einen Termin für die Verlängerung machen Sie am besten 4 - 6 Wochen bevor Ihr Visum abläuft.

Bitte vereinbaren Sie hierfür einen Termin bei der Ausländerbehörde in Saarbrücken. Eine Vorsprache bei der Ausländerbehörde ohne Termin ist grundsätzlich nicht möglich.

Zusammen mit Ihrem Termin erhalten Sie eine Liste der Dokumente, die Sie mitbringen müssen.

Das Welcome Center hilft Ihnen bei Fragen gerne weiter.

Contact

Campus de Sarrebruck
Bâtiment A4 4
Tél.: +49 681 302-71128
welcome(at)uni-saarland.de

Heures d'ouverture: Tous le jours de 09:30 h à 12:30 h et de 13:30 h à 15:00 h.