10.07.2020

Hinweise zu den Leistungskontrollklausuren: Die Raumplanung ist auf den Seiten der jeweiligen Vorlesungen abrufbar. Ebenso sind weitere Hinweise zum Ablauf der Klausur sowie die von der Fakultät vorgegebenen Hygiene-Hinweise abrufbar.

18.06.2020

Das von Herrn Dilek für Direkteinsteiger angebotene Crashkurs-Tutorium zur Vorlesung „Allgemeines Verwaltungs- und Verwaltungsverfahrensrecht“ findet statt am 25. und 26.06.2020, jeweils von 8:00 s.t. bis ca. 16 Uhr, in Hörsaal 24 und Hörsaal 25, Geb. B 4.1.

Die Zusatztermine von Herrn Peix finden wie geplant statt jeweils mittwochs am 24.6. und am 1.7., jeweils von 10 bis 12 Uhr und werden im HS 004 abgehalten.

04.06.2020

Die Leistungskontrollklausuren im Baurecht können ebenfalls am zentral organisierten Abholtermin am Montag, den 15.06.2020 von 14:00-18:00 Uhr im Gebäude B 4.1., HS. 0.24  abgeholt werden. Bitte wahren Sie den nötigen Abstand und achten Sie auf die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen.
Wenn Sie die Klausur für einen Mitstudierenden mitholen möchten, weisen Sie sich bitte mit Studierendenausweis oder Personalausweis aus und beachten Sie, dass wir sowohl Ihren Namen als auch den des Mitstudierenden notieren, um eine Nachverfolgung gewährleisten zu können.

28.05.2020

Liebe Studierende, wir wollten Sie noch darauf aufmerksam machen, dass am Pfingstmontag, den 1.06.2020, angesichts des Feiertags weder Folien auf der Homepage noch Audiodateien auf Moodle hochgeladen werden und Ihnen bereits auf diesem Wege einen entspannten Feiertag wünschen. Die E-Vorlesung wird dann ab Montag, den 8.06.2020 wie üblich auf Moodle fortgeführt, am vorausgehenden Freitag erhalten Sie die entsprechenden Foliensätze auf der LS-Hompage.

27.05.2020

Die Remonstrationsfrist für die Leistungskontrollklausuren zum Baurecht von Herrn Rechtsanwalt Dr. Manuel Kollmann endet am 22.06.2020. Bitte beachten Sie dabei die Hinweise zur Remonstration.

05.05.2020

Die Ausgabe der LKKs zum Baurecht von Herrn Rechtsanwalt Dr. Manuel Kollmann erfolgt ab sofort jeden Freitag Vormittag nach vorheriger Absprache der genauen Uhrzeit mit Frau Weber per Mail an unserem Lehrstuhl. Bitte melden Sie sich unbedingt vorher an, eine Ausgabe ohne vorherige Anmeldung kann aus gegebenen Anlass nicht erfolgen. Sollten Sie nicht zum Lehrstuhl kommen können, können Sie uns auch gerne an die Adresse des Lehrstuhls einen frankierten Umschlag schicken und wir senden Ihnen die Klausur nach Hause. Vielen Dank für Ihr Verständnis!