Neuer Service des Fundbüros - "FUNDSACHEN-BOXEN"

Um unseren Service stetig zu verbessern und die Abgabe von Fundgegenständen auch ausserhalb der Öffnungszeiten des Fundbüros zu erleichtern, haben wir auf dem Campus Saarbrücken (in einer Testphase) sieben Fundsachen-Boxen installiert.

Hier können Sie jederzeit gefundene Gegenstände eingeben. Die Boxen verfügen über einen Sicherheitsmechanismus, so dass eingegebene Gegenstände im Anschluss nicht mehr entnommen werden können und eine bruchsichere Eingabe auch von Handy´s und Laptops möglich ist.

Die Boxen werden 2-mal wöchentlich durch das Fundbüro geleert und um eine schnelle Vermittlung der Fundgegenstände zu gewährleisten direkt auf unsererFUNDLISTE veröffentlicht!

Standorte Funsachen-Boxen:

• Campus C1 1 - Störmeldezentrale
  • Campus E1 1 - EG, Flurbereich
  • Campus A4 4 - Welcome Center
  • Campus A5 2 - AStA
  • Campus B4 1 - Audimax
  • Campus B1 1 - SULB
  • Campus D4 1 - Mensa, Eingang

Über eine wohlwollende Annahme dieses Angebotes würden wir uns sehr freuen!

Fundbüro der Universität des Saarlandes

Das Fundbüro der Universität des Saarlandes startet mit einer neuen Webseite!

Aus gegebenem Anlass ist das Fundbüro vom 13.12.2021 bis einschließlich 07.01.2022 geschlossen! Ihre Fundanfragen können Sie weiterhin per Email oder  Kontaktformular an uns richten - wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen besinnliche Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr!

Hier erhalten Sie künftig alle wichtigen Informationen rund um den Verlust und Fund eines Gegenstandes.

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten:
                                                                    Montags, 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr
                                                                  Donnerstags, 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Sollten Sie einen Gegenstand verloren haben, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular!

Service-Kontakt: +49 (681)302 - 4860
Service-Email: fundbuero(at)univw.uni-saarland.de

Corona-Schutzprodukte an der Universität des Saarlandes

Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie nochmal über unsere lagerhaltigen Corona-Schutzprodukte informieren. Zur Umsetzung der Hygienemaßnahmen zum Schutz vor Covid-19 nach den Vorgaben des Pandemieplans, können Sie über das Dezernat ZB – Gefahrstoffe und Laborbedarf zahlreiche lagerhaltige Produkte, wie Mundschutzmasken, Laien-Antigentests, Desinfektionsmittel, Handschuhe und weitere Schutzprodukte beziehen.

Wir haben auf einer Sonderseite alle lagerhaltigen und sofort verfügbaren Produkte zusammengestellt. Zu jedem Produkt finden Sie weiterführende Informationen in Form von Beschaffungsformularen, Produktdatenblättern, Sicherheitsdatenblättern, Konformitätsbescheinigungen und aktuelle Meldungen. Zusätzlich können Sie die Produktliste als PDF-Datei herunterladen.

Wir bitten um Verständnis darum, dass aufgrund der immer noch eingeschränkten Verfügbarkeit sowie langer bzw. unbestimmter Lieferzeiten für Corona-Schutzausrüstungen keine individuellen Beschaffungen von Masken und Schutzausrüstungen über die Zentrale Beschaffung abgewickelt werden. Es wird bei speziellen Wünschen auf die Möglichkeit der Eigenbeschaffung bis zu einem Netto-Warenwert bis 1.000 Euro verwiesen.

Für Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich dazu an die Kundenbetreuung des Sachgebiets Gefahrstoffe und Laborbedarf:

Service-Telefon: 0681 302 70902
Service-Mail: labor-einkauf(at)univw.uni-saarland.de