BesVerwR I (Polizei- und Ordnungsrecht)

Ablauf der Vorlesung

Aktuell ist die Vorlesung als Hybrid-Veranstaltung geplant. Sie können daher grundsätzlich wählen, ob Sie der Vorlesung vor Ort im Hörsaal oder von zuhause aus über MS Teams folgen möchten.
Die Vorlesungsmaterialien werden Sie wie gewohnt in einem entsprechenden Moodle-Kurs finden, ebenso wie die Teilnahmelinks für MS Teams.
Die Vorlesung findet ausschließlich live statt, es wird keine Aufzeichnung oder dauerhafte Bereitstellung geben. Auch ein selbstständiges Abfilmen der Vorlesung ist nicht gestattet.

Für das Einüben von Fallbearbeitungen werden vorlesungsbegleitende Tutorien angeboten, die alle Vorlesungen zum Verwaltungsrecht im 5. Semester abdecken werden (Prozessrecht, Polizei- und Kommunalrecht, Baurecht). Die Teilnahme ist freiwillig, wird aber empfohlen. Nähere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit unter „Tutorien“.

Zeit:montags, 8:30 Uhr bis 10:00 Uhr
Ort:Hs. 0.23 und über MS Teams