Gesundheitswoche vom 4. bis 8. Oktober 2021

Wir sind BGm!

Vorträge, Workshops, Gesundheits-Checks und Beratungen auf dem Campus Saarbrücken

Vom 4. bis 8. Oktober präsentieren sich die Partnerinnen und Partner im Betrieblichen Gesundheitsmanagement an der UdS dezentral in ihren Räumlichkeiten mit attraktiven Angeboten für alle Beschäftigte.

Akteurinnen und Akteure

Personalentwicklung • Betriebsärztlicher Dienst Saarbrücken• Hochschulsport • Personalrat des wissenschaftlichen Personals • Personalrat des Verwaltungs- und technischen Personals • Schwerbehindertenbeauftragte • Betriebliches Eingliederungsmanagement BEm • Psychologisch-Psychotherapeutische Beratungsstelle (PPB) des Studentenwerks im Saarland e. V. • Stabsstelle Arbeitsschutz • Gleichstellungsbüro • Präventionsbeauftragter • Techniker Krankenkasse (TK)

Die Gesundheitswoche ist in Präsenz geplant.

Bitte beachten Sie die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln der UdS.

Damit trotz der Teilnahmebegrenzungen viele von Ihnen teilnehmen können, bitten wir Sie, sich bei Vorträgen und Workshops für maximal zwei Angebote anzumelden. Melden Sie sich bitte rasch an, es sind bei begrenzten Angeboten nur noch wenige Plätze frei.

Für das ausführliche Tagesprogramm klicken Sie bitte auf die Wochentage.

Wochenplan zum Download und Ausdrucken

Bitte anklicken.