Vorlesung: Zivilrechtliche Grundlagen des IT-Rechts

• Wiss. Mit. Andreas Sesing

Termin und Ort

• Do. 14-16 Uhr c.t.
  • Bis auf weiteres ausschließlich online via Zoom (Einwahldaten unten)
  • Die Klausur findet am Do., den 18.2.2021, 17-19 Uhr als Online-Klausur statt.
  • Anmeldung zur Klausur bis spätestens 12.2.2021 beim Lehrstuhlsekretariat: ls.borges[at]uni-saarland.de
    unter Angabe von Name, Matrikelnummer, studentischer E-Mail-Adresse und Studiengang

Verfahren und Modus im Wintersemester 2020/2021

Liebe Studierende,

die Vorlesung "Zivilrechtliche Grundlagen des IT-Rechts" wird ausschließlich online stattfinden. Die Vorlesung wird über das Konferenzsystem Zoom live ins Internet übertragen.

Bitte verwenden Sie zur Teilnahme diesen Link. Die Meeting-ID lautet  821 1440 8764.

Sie müssen zur Online-Teilnahme Zoom installieren. Informationen zur Installation und zur Nutzung von Zoom finden sie auf der Webseite von Zoom.

Stay tuned!

Sie möchten aktuelle Terminhinweise per E-Mail erhalten? Mit JuraPush bleiben Sie immer aktuell und werden auch über neue Vorlesungsmaterialien informiert — Probieren Sie es aus!