Testothek der Universität des Saarlandes

Handapparat der AE
Ausleihschein

Testothek - Psychologische Testverfahren

Achtung: Entsprechend der beschlossenen Verlängerung der Temperaturabsenkung vor und nach dem Jahreswechsel wird auch die Testothek vom 19.12.2022 bis 06.01.2023 nicht besetzt sein. Falls Sie in diesem Zeitraum dennoch drigend Zugang zum Bestand der Testothek brauchen, nehmen Sie bitte per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Die Testothek steht zur Testrecherche, - ansicht und Beratung innerhalb der Öffnungszeiten offen. Wenn Sie einen Test ausleihen wollen, ist ein Anruf zwecks Verfügbarkeitsprüfung und Reservierung sinnvoll.

Die Testothek steht allen Studierenden und Mitarbeitern der Fachrichtung Psychologie sowie den Mitarbeitern der Fachrichtung Bildungswissenschaften zur Verfügung.

Lehramtsstudierende und Sportwissenschaftler können Tests für Lehrveranstaltungen gegen Vorlage einer Bescheinigung des Dozenten ausleihen. Benutzen Sie hierzu bitte das folgendeFormular.

Bücher im Handapparat der AE Spinath können gegen Abgabe des Studentenausweises in der Testothek oder im Sekretariat ausgeliehen werden. Die Rückgabe muss am selben Tag erfolgen.