Pressemitteilungen, Neuigkeiten und Veranstaltungsankündigungen

Informationen für Doktorandinnen und Doktoranden

WICHTIG: Auf Basis der Promotionsordnung besteht eine Registrierungspflicht für Promovierende. Das bedeutet, dass Promovierende lückenlos
von Beginn der Doktorarbeit bis zu ihrer Fertigstellung
im Studierendensekretariat entweder immatrikuliert oder registriert sein müssen. Was dies für Doktorandinnen und Doktoranden konkret bedeutet, entnehmen Sie bitte diesen Schreiben auf englisch oder deutsch

Das notwendige Formular zur Registrierung/Immatrikulation finden Sie hier.

Dissertationen unserer Fakultät werden in Sci Dok, dem Wissenschaftsserver der Universität des Saarlandes, veröffentlicht. Hier finden Sie die Dissertationen und andere im Volltext zugänglichen Dokumente nach Fakultäten und Fächern geordnet.

Professorship (W2) in Coordination Chemistry

in addition to your e-mail-application please fill in this online-synopsis

detailed information you find here

Absolventenfeier

Absolventenfeier der Fachrichtungen Chemie, Pharmazie, Physik und Systems Engineering der Fakultät NT am 22. November 2019 um 16:00 Uhr in der Aula.