Duale*r Student*in (m/w/d) Integrierte nachhaltige Gebäudetechnik (Bachelor) im Facility Management (FM)

Das Dezernat Facility Management - kurz FM - ist zuständig für den Unterhalt und Betrieb der Grundstücke und Gebäude auf den Campus Saarbrücken, Dudweiler und Homburg. Aufgrund der vielfältigen Aufgaben sind wir in folgende Bereiche aufgeteilt:

• Störmeldungen und Notrufe
  • Koordination Technik und Bau
  • Technisches Gebäudemanagement
  • Bau und Außenanlagen
  • Digitalisierungsaufgaben

Den betrieblichen Teil des Studiums absolvierst du direkt bei uns im Facility Management, den theoretischen Teil an der Akademie der Saarwirtschaft (ASW) in Neunkirchen.

Das sind deine Aufgaben:

• In der Ausbildung durchläufst du im betrieblichen Teil die verschiedenen Bereiche innerhalb des Facility Managements. ​

• Hier lernst du die Abläufe kennen und wendest das im Studium erworbene theoretische Wissen praktisch an. ​

• Bei erfolgreichem Abschluss des dualen Studiums erhälts du eine Abschlussprämie.

Das bringst du mit:

• Allgemeine Hochschulreife (Abitur), Fachhochschulreife (Fachabitur) oder die fachgebundene Hochschulreife ​

• Selbstständigkeit, Teamfähigkeit, Engagement und schnelle Auffassungsgabe​

• Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil, insbesondere Englisch​

• Gesundheitliche Eignung zur Arbeit an einem Bildschirmgerät wird vorausgesetzt

Das bekommst du:

• Einen sicheren, zukunftsorientierten Job

• Möglichkeit zum flexiblen Arbeiten und zur Telearbeit

• Vereinbarkeit von Familie und Beruf

• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

• Betriebliches Gesundheitsmanagement

• Zahlreiche geförderte Sportangebote

• Betriebliche Altersversorge

• Bezuschussung eines ÖPNV-Tickets

• Möglichkeit zur Nutzung von Kindertagesstätten und Ferienbetreuung

• Förderung von Umweltschutz

Du möchtest die Stelle downloaden und dich später bewerben? Kein Problem!

Infos zur Akademie der Saarwirtschaft (ASW)

Studiengang "Integrierte nachhaltige Gebäudetechnik"

Nach dem Abschicken kannst du deine Eingaben noch einmal prüfen und danach final absenden, indem du auf "Weiter" klickst.

Das Absenden des Formulars ohne Bewerbungsunterlagen stellt keine offizielle Bewerbung dar, sondern ist als Interessensbekundung zu verstehen.

Kontakt für Rückfragen

Herr Dr. Alois Etringer​