Öffnungszeit Sekretariat

Das Sekretariat von Frau Prof. Perels ist von Donnerstag, 22.10. bis Freitag, 23.10. geschlossen!

KLE II-Vorlesung "Pädagogische Psychologie und Angewandte Entwicklungspsychologie" im WS 2020/2021

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an der Vorlesung mit abschließender Klausur werden gebeten, sich per Email anzumelden bei Nathalie Zetzmann, nathalie.zetzmann(at)uni-saarland.de !

SQS-Klausur Sommersemester 2020: Ergebnisse vom 01.09.2020

Die Ergebnisse der Klausur zur Vorlesung "Schulqualität, Qualitätsentwicklung und -sicherung in Schulen" im Sommersemester 2020, Ersttermin: 01.09.2020, finden Sie hier.

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation kann keine zentrale Klausureinsichtnahme stattfinden. Sollten Sie Einsicht in Ihre Klausur wünschen, schreiben Sie bitte spätestens bis zum 29.09.2020 eine Mail an Frau Marie Weißenfels: marie.weissenfels(at)uni-saarland.de

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Coronavirus bitten wir Sie bezüglich der Kontaktaufnahme zu allen MitarbeiterInnen unserer Arbeitsgruppe, sich bis auf Weiteres nur telefonisch oder per Email an diese zu wenden!

Die entsprechenden Daten finden Sie auf unserer "Team"-Seite!