Einsichtnahme KLE II-Klausur vom 06.04.2022

Die Ergebnisse Ihrer Klausur finden Sie im LSF.
Eine Klausureinsichtnahme ist am Mittwoch, 18.05. und Montag, 23.05.2022 möglich.

Bitte melden Sie sich dazu bei Nathalie Zetzmann per Mail: nathalie.zetzmann(at)uni-saarland.de!

Teilnehmer*innen gesucht für Studie: EnSeLa - Analyse der Entwicklungsverläufe selbständiger Lernprozesse in akademischen Übergangsphasen

Wir sind derzeit auf der Suche nach Grundschüler*innen (4. Klasse) sowie Abiturient*innen, die gerne an unserer Studie teilnehmen wollen.
Weitere Informationen finden Sie hier.

SQS-Klausur SS 2021: Ergebnisse vom 12.10.2021

Hier finden Sie die Ergebnisse der SQS-Klausur, Zweittermin: 12.10.2021!

Wenn Sie Einsicht in Ihre Klausur nehmen möchten, melden Sie sich bitte per Mail bis 12.11.2021 bei Marie Weißenfels, marie.weissenfels(at)uni-saarland.de! Bitte geben Sie dabei Ihre terminlichen Verfügbarkeiten an.

Qualitätsoffensive Lehrerbildung: Beitrag von Nathalie Zetzmann (SaLUt) und Vanessa Lang (MoDiSaar) zum Thema Game-based Learning

Unter diesem Link finden Sie den Beitrag der QLB-Nachwuchswissenschaftlerinnen Nathalie Zetzmann und Vanessa Lang mit dem Titel "Game-based Learning als projektübergreifendes Konzept in den saarländischen Projekten SaLUt und MoDiSaar".