Betreuung der Einführung der Zertifikate

Die von der Philosophischen Fakultät angebotenen Zertifikate sind Zusatzqualifikationen, die eine intensive Beschäftigung innerhalb eines Kompetenzbereichs ermöglichen.

Die hierdurch erworbenen fundierten Kenntnisse tragen zu einer Profilbildung und/oder Profilschärfe bei und eröffnen eine Vertiefung in überfachliche Themenbereiche.

Die erworbenen Zusatzkompetenzen werden systemisch erfasst und abschließend dokumentiert. Das Zertifikat kann so auch für zukünftige Arbeitgeber*innen relevant und Wegbereiter für den Berufseinstieg sein.

Bevor ein Zertifikat angeboten werden kann, muss es bis zur Einführung verschiedene Prozesse durchlaufen, bei denen wir Sie gerne unterstützen.

Sie haben Fragen oder Anregungen?

ls-p(at)uni-saarland.de

Universität des Saarlandes
Studienkoordination und Prüfungssekretariat der Philosophischen Fakultät
Campus A 5 4