Anmeldung Ihres NanoBioLab-Besuchs

Informationen zur Anmeldung

Hier erhalten Sie nähere Informationen rund um den Besuch des Schülerlabors NanoBioLab und der Anmeldung Ihres Laborbesuchs. Nachfolgend finden Sie das Anmeldeformular für Ihren Besuch im NanoBioLab.

Informationen:

Praktika im Schülerlabor NanoBioLab werden jeden Dienstag und Donnerstag am Vormittag ab 9:00 Uhr und am Nachmittag ab 13:30 Uhr für ca. 3 Stunden angeboten.

Hierfür stehen im NanoBioLab 18 vollausgestattete Laborplätze für Ihren Schulklassenbesuch zur Verfügung, so dass ein Besuch mit 36 SchülerInnen möglich ist.

Wählen können Sie entsprechend der Klassenstufe aus einer großen Auswahl an lehrplanorientierten Versuchen. Zudem bieten wir Ihnen auch bei vielen Versuchen eine digitale Variante z.B. in Form eines eBooks oder Augmented Reality an. Informieren Sie sich hierzu über die Auswahl an Versuchen unter "Übersicht an Schülerlaborversuchen im NanoBioLab".

Anmeldung eines Labortermins:

Aufgrund der großen Nachfrage ist eine frühzeitige Anmeldung Ihres gewünschten Termins mit Angabe eines Alternativtermins sinnvoll. Bei zusätzlichen Angaben, wie z.B. andere Start- und Endzeitpunkte oder digitale Anreicherungen, ergänzen Sie diese bitte unter "Weitere Bemerkungen".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anmeldung eines Besuchs im Schülerlabor NanoBioLab