21.02.2024

Antragsbriefing Fonds Lehre und Studium: Info-Veranstaltung am 7. März (BiBo)

Zielgruppe der Veranstaltung sind Universitätsmitglieder, die eine Antragstellung im Fonds Lehre und Studium für den Vergabezeitraum 2025 planen. In der Veranstaltung werden die Förderrichtlinien für zentrale Maßnahmen des Fonds sowie die Modalitäten der Antragstellung (Teams-Formular) für den Vergabezeitraum vorgestellt. Der Hauptteil soll der Beantwortung Ihrer Fragen dienen, um Sie bestmöglich auf die Antragstellung mit dem Fristende 15. April vorzubereiten.

Donnerstag, 7. März, 10 bis 11 Uhr

Um an der Veranstaltung teilzunehmen und über die nächsten Termine informiert zu werden, treten Sie bitte dem Team "BiBo – Beschäftigte informieren Beschäftigte online" auf MS Teams bei.

Team beitreten

"Beschäftigte informieren Beschäftigte online", kurz BiBo, lautet der Titel der uniweiten, digitalen Informationsveranstaltungsreihe von Uni-Beschäftigten für Uni-Beschäftigte. Ziel ist es, für mehr Transparenz an unserer Universität zu sorgen. Die Reihe, die vom Dezernat Personal organisiert wird, will mithilfe von Referentinnen und Referenten aus den wissenschaftsunterstützenden Bereichen Einblicke in deren Prozesse, Strukturen, Zuständigkeiten und Angebote geben.

Fragen?
arbeiten(at)uni-saarland.de