07.06.2024

Duale Berufsausbildung und Duales Studium: Info-Veranstaltung am 20. Juni (BiBo)

An der Universität des Saarlandes wird seit vielen Jahren erfolgreich ausgebildet. In der BiBo-Veranstaltung legt Kathrin Henning aus dem Dezernat P die Bedeutung des Themas Ausbildung (Duale Berufsausbildung und Duales Studium) für die UdS dar – insbesondere auch im Hinblick auf den Fachkräftemangel und die Altersstruktur unserer Universität.

Donnerstag, 20. Juni, 10 bis 11 Uhr

Um an der Veranstaltung teilzunehmen und über die nächsten Termine informiert zu werden, treten Sie bitte dem Team "BiBo – Beschäftigte informieren Beschäftigte online" auf MS Teams bei.

Team beitreten

"Beschäftigte informieren Beschäftigte online", kurz BiBo, lautet der Titel der uniweiten, digitalen Informationsveranstaltungsreihe von Uni-Beschäftigten für Uni-Beschäftigte. Ziel ist es, für mehr Transparenz an unserer Universität zu sorgen. Die Reihe, die vom Dezernat Personal organisiert wird, will mithilfe von Referentinnen und Referenten aus den wissenschaftsunterstützenden Bereichen Einblicke in deren Prozesse, Strukturen, Zuständigkeiten und Angebote geben.

Fragen?
arbeiten(at)uni-saarland.de