Aktuelle Meldungen des Studierendensekretariats

Sprechstunden des Studierendensekretariats

Von nun an ist es wieder möglich, Termine mit SachbearbeiterInnen des Studierendensekretariats zu vereinbaren. Zunächst sind Slots von montags bis donnerstags zwischen 9:30 Uhr und 10:30 Uhr möglich. Grundsätzlich finden die Sprechstunden online statt, aber es ist auch möglich, vereinzelt Präsenztermine wahrzunehmen (hierbei gelten spezielle Hygieneregeln). Eine Buchung ist über die Servicenummer 0681 302-5491 bzw. über den "Termin buchen"-Button möglich.

So erreichen Sie uns

Informationen zu Bewerbung, Zulassung und Einschreibung sowie Rückmeldung, Semesterbeiträgen, Teilzeitstudium etc. finden Sie auf den Webseiten. Lesen Sie bitte auch die FAQ zum SIM-Portal und die FAQ Bewerben und Einschreiben. Wenn Ihre Fragen auf diesen Seiten nicht beantwortet werden konnten, schicken Sie Ihr Anliegen bitte an: studium(at)uni-saarland.de. Wir bemühen uns um eine zeitnahe Antwort. Sollten Sie ein Gespräch über MS Teams (bevorzugt) oder persönlich vor Ort wünschen, buchen Sie bitte einen Termin.

Termin buchen

Studierendensekretariat